nepravilnyep4el: (Default)
[personal profile] nepravilnyep4el
 Как-то уже повелось в ЖЖ у многих (и у меня - тоже) подводить итоги года. Что ж, подведу их и я в очередной раз.
Как я и предполагал год назад, этот год оказался ещё труднее предыдущего. Тут и работа, и здоровье матери (у неё обнаружили рак), и личная жизнь. Задолбался я к концу года конкретно. Как уже получается с давних пор, удалось сделать всё то, что зависело главным образом от меня, а вот то, что наполовину и более зависело от других, удалось далеко не всегда. Радует только то, что годами проверенные друзья всё так же не подводят. Как и я их, впрочем.
Благодарности на работе в этом году не дали, но дали пару лишних премий, что гораздо лучше. Хотя и премии уже не слишком радуют, ибо чтобы тратить деньги с удовольствием, нужны время и силы. На поздравление начальника с Новым годом ответил, что год - новый, а жопа - старая. :) Могу дерзить, поскольку заработал у начальства авторитет человека, который в своей и близких областях специализации может почти всё. От чего, кстати, периодически и страдаю, потому как мочь-то я могу, но сколько сил и здоровья на это уходит!  Коллеги по работе плавно переходят на мой юмор и разговаривают порой цитатами из меня.
Надежды на устройство личной жизни не оправдались по независящим от меня причинам.
Новой подруги найти пока не удалось, не смотря на многочисленные знакомства.
В этом году таки решился и сделал себе лицензию на длинноствольное огнестрельное оружие. Оказалось всё совсем несложно. Так что вся вторая половина года прошла под знаком автомата Калашникова (и его потомков). И новогоднюю ночь я тоже проведу с ним - буду лакировать приклад и цевьё. Лучшая подруга - штурмовая винтовка. :)
Много фотографировал людей. И достаточно удачно, судя по тому, что фотографируемые активно добавлялись ко мне в друзья вконтакте. "Свет и радость мы приносим людям", да. :)
В новом году хочу пожелать себе, друзьям и знакомым здоровья и подходящих людей рядом. Поскольку при наличии этого всё остальное можно сделать самому или с помощью этих самых людей.
С Новым Годом!
Page generated Sep. 21st, 2017 05:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios